Voltar ao menu principal

Los Angeles

Ristoranti Italiano comandado pelo chef Elia Seganti. Um ambiente aconchegante, massa de fabricação própria, uma verdadeira viagem Gastronômica.

Criado em Florianópolis, O LA PERGOLETTA veio para São Paulo em 2002 a princípio como casa de massas.

O La Pergoletta Tornou se uma marca conceituada e atualmente dividi se em:

  • La Pergoletta Ristorante, com unidade no Tatuapé e Itaim Bibi;
  • La Pergoletta Rosticceria, casa de massas;
  • La Pergoletta In Festa, salão de festas;
  • La Pergoletta In Viaggio, Delivery;
  • La Pergoletta Espressa, fast food Gourmet;
  • La Pergoletta Tratoria, com unidade no Itaim Bibi;
  • La Pergoletta Los Angeles, Comandado pelo Chef Paolo Seganti;
  • Loja de fábrica, Com unidade na Mooca.

Também atendemos no atacado, fabricação artesanal de Massas & Molhos.

Os nossos produtos são de fabricação própria, e para isso conta com uma central que abastece todas unidades da rede.Todos os itens são produzidos artesanalmente com baixo teor de gordura .

As massas são elaboradas com ovos orgânicos, sêmola de grano duro e farinha especial.Todos os ingredientes são rigorosamente selecionados e supervisionados

A Ausência de frituras e o acompanhamento de nutricionistas garantem sabor, qualidade e segurança de todos os produtos da loja e do restaurante.

ENDEREÇO

1082 Hillhurst Ave LA, CA 90027

+1 323-66 Italy (66 48259)

+1 203 429 7115

paoloseganti@lapergoletta.com

Fotos

Unidade Tatuapé
(Ristorante, Delivery e Rosticceria)
Rua Itapura, 1478
(11) 2092.3330
Unidade Itaim Bibi
(Ristorante e Rosticceria)
Rua Dr. Renato Paes de Barros, 435
(11) 2158.1957
In Festa
(Buffet / Eventos)
Rua Itapura, 1473
(11) 3895.0552
Unidade Mooca
(Loja de Fábrica)
Rua Juventus, 337 Loja 7-11
(11) 2272.2642
Siga-nos em nossas redes sociais:
@lapergolettaristorante
/lapergolettaristorante
Desenvolvido por: