Cardápio Lojas

 

Massas

Ravioli de Carne 400 g

Ravioli de Mussarela 400 g

Ravioli de Búfala Massa Verde 400 g

Sole de Limão Siciliano 400 g

Sole de Ricota e Nozes 400 g

Massa para Lasagna 500 g

Rondelli Presunto e Queijo 500 g

Rondelli Quatro Queijos 500 g

Caneloni Presunto e Queijo 550 g

Gnocchi de Batata 400 g

Gnocchi de Mandioquinha 400 g

Gnocchi de Mandioquinha com Brie 400 g

Gnocchi de Mussarela 400 g

Fettuccine 200 g

Penne 200 g

Spaghetti 200 g

Fusili 200 g

Fettuccine Verde 200 g

Spaghetti Integral 200 g

Lasagna a Bolognesa

Lasagna Napolitana (Peito de peru e mussarela de búfala)

Lasagna Quatro Queijos

 

Molhos

Sugo 400 g

Pomodoro 400 g

Bolognesa 400 g

Branco 400 g

Funghi 400 g

Quatro Queijos 400 g

 

Secos

Schiacciata

Cantucci

Crustolli

Corniccione

 

Pães

Toscanos

Manteiga

Calabresa

Leite

 

Focaccias

Calabresa

Dois Queijos

Calabresa e Mussarela

Genovese (Alecrim e Sal)

Caprese al Pesto

Marguerita

 

Sobremesas

Panna Cotta de Frutas Vermelhas Individual 

Tiramissu Individual

Panna Cotta de Frutas Vermelhas Família 

Tiramissu Família

Pastieira de Grano