
Cardápio Digital - Campo Belo
Menu Executivo
De 3º à Sábado 12h às 16h
Domingo das 12h às 15:30h
Todos os pratos incluem salada c/ bruschetta
Escolha sua massa e combine com seu molho favorito
Massas
-
Polenta
-
Rigaton Spaghettoni
-
Spaghetti Integrali
-
Orecchiette Pugliesi (sem ovos)
-
Fusilli (Furado)
-
Fettuccine tradicional ou Verde
-
Fettuccine Nero di Seppia (Tinta de Lula)
-
Gnocchi di Patata
-
Gnocchi di Mandioquinha
-
Sole Al Tartufo
(Trufas negras, funghi porcini, creme de ricota)
-
Mezza Luna di Brie & Albiccoca
(Queijo brie e damasco)
-
Sole di Parma & Brie
(Queijo brie e presunto de parma italiano)
-
Tortelli di Zucca
(Abóbora, parmesão e raspas de limão siciliano)
-
Soledi Ricotta, Noci e Uvetta
(Creme de ricotta ,nozes e passas) massa verde
-
Rondelli 4 Formaggi
(Mozzarella, emmental, catupiry e parmesão) massa verde
-
Rondelli Prosciutto e Formaggi
(Presunto magro e queijo prato)
-
Ravioli Caprese
(Búfala, tomate assado e manjericão)
-
Ravioli di Ricota e Spinaci
(Creme de ricota e espinafre)
-
Ravioli 4 Formaggi
(Mozzarella, catupiry, emmental e parmesão)
-
Ravioli di Brasato
(Carne assada)
-
Ravioli di Búfala e Manjericão
-
Ravioli di Mozzarella
-
Gnocchi Ripieno di Mozzarela
(Recheado de mozzarella)
-
Gnocchi di Mandioquinha Ripieno
(Recheado de queijo brie)
-
Luna Siciliana
(Búfala e raspas de limão siciliano)
-
Tortelloni di Pêra e Gorgonzola
-
Sole di Palmito e Catupiry
Molhos
-
Sugo
(Tomate, alho,azeite, manjericão)
Massa Recheada - R$ 50,00
Massa Simples - R$ 40,00 -
Bechamel
(Molho branco)
Massa Recheada - R$ 50,00
Massa Simples - R$ 40,00 -
Pescatora
(Camarões, alho, azeite, tomate fresco e manjericão)
Massa Recheada - R$ 69,00
Massa Simples - R$ 59,00 -
Pomodoro & Basilico
(Tomate fresco, alho, azeite e manjericão)
Massa Recheada - R$ 50,00
Massa Simples - R$ 40,00 -
4Formaggi
(Mozzarella, provolone, catupiry e parmesão)
Massa Recheada - R$ 57,00
Massa Simples - R$ 47,00 -
Bêttola
(Rúcula, búfala e pomodoro)
Massa Recheada - R$ 57,00
Massa Simples - R$ 47,00 -
Alfredo di Roma
(Manteiga, creme, bechamel e parmesão)
Massa Recheada - R$ 50,00
Massa Simples - R$ 40,00 -
Bianco e Rosso
(Tomate, queijo, bechamel e parmesão)
Massa Recheada - R$ 50,00
Massa Simples - R$ 40,00 -
Panna e Funghi
(Funghi, champignon fresco e creme de leite)
Massa Recheada - R$ 50,00
Massa Simples - R$ 40,00 -
Pesto Genovese
(Nozes, manjericão, alho e azeite)
Massa Recheada - R$ 50,00
Massa Simples - R$ 40,00 -
Polpette
(4 Almôndegas da mamma, mozzarella e pomodoro)
Massa Recheada - R$ 57,00
Massa Simples - R$ 47,00 -
Bolognese
(Carnes magras, tomate e temperos)
Massa Recheada - R$ 50,00
Massa Simples - R$ 40,00 -
(4 Almôndegas da mamma, mozzarella e pomodoro)
(4 Almôndegas da mamma, mozzarella e pomodoro)
Massa Recheada - R$ 57,00
Massa Simples - R$ 47,00 -
Carbonara
(Bacon, gema de ovo, parmesão e pimenta do reino)
Massa Recheada - R$ 59,00
Massa Simples - R$ 49,00 -
Rústica
(Calabresa artesanal, cebola, pomodoro)
Massa Recheada - R$ 57,00
Massa Simples - R$ 47,00 -
Etrusca
(Bolognese e bechamel)
Massa Recheada - R$ 57,00
Massa Simples - R$ 47,00 -
Frascatana
(Mozzarella derretida e pomodoro)
Massa Recheada - R$ 57,00
Massa Simples - R$ 47,00 -
Matriciana
(Bacon e pomodoro)
Massa Recheada - R$ 57,00
Massa Simples - R$ 47,00
Adicionais
Specialitá
-
Lasagna Bolognese 50,00
-
Risotto de Camarão 60,00
-
Risotto Caprese 49,00
(Búfala pomodoro)
-
Risotto Funghi 49,00
-
Filetto Funghi e Fettuccine 55,00
-
Filetto de Medici 65,00
(Funghi e brie c/damasco)
-
Bracciola c/Gnocchi al Pomodoro 50,00
-
Polpetone c/Fettuccine alla Parmigiana 50,00
-
Tagliata c/Spaghetti 55,00
(Mignon de frigideira fatiado, pomodoro, rúcola e parmesão)
-
Galeto Al Primo Canto 50,00
(1/2 galeto, batata assada e farofa da casa)
-
Filetto alla Parmigiana c/ Fettuccine 55,00
-
Filetto alla Parmigiana c/Gnocchi Recheado Mozzarella (ou arroz e fritas) 60,00
-
Berinjela à Parmigiana c/Penne al Pesto (ou arroz e fritas) 50,00